Благо. дарственно. Нет

Ну нет, так нет.
Я сматываю плед.
Столешница из запаха котлет
Сварганит на обед себе паркет.
И похоронен кафельно омлет.
Ну нет, так нет.

На «нет» - привет.
Ну а потом – «пока».
Надежда, безусловно, глубока:
И мнёт, и трёт остывшие бока,
И ароматом моря облака
Помогут оступиться каблукам,
Которым уготовано «о, да»..
Но.. нет...так нет.

Ну да, так.. нет.
Уже не стынут шлейфом пироги.
И ноги голове кричат «беги».
И я качу квадрат. А ты – круги.

***
Каре в монаший постриг состриги,
Улики-каблуки сотри, сожги.
И, благодарственно:

- Вы обознались. Нет.



























28 09 10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.