На перепутье

Стою на перепутье,
На перекрестке всех дорог.
Куда пойти не знаю,
А сердце и душа, уж больше не ведет.

Назад дороги нет,
Там пустота, ни что меня не ждет.
Где я стою,
Там время пожирает и гнетет.

Вперед идти, а стоит ли?
Ведь не изведан путь.
Не легче ли, мне в небо,
Со всей "дури" взмахнуть.

Взлететь лишь на мгновенье,
B камнем рухнуть вниз.
Чтоб сердце не болело,
Души не слышать визг.

Что было и что будет,
Не станет волновать.
Возможно, кто-то и осудит,
Другие просто будут ждать.


Рецензии