Я тебя в себе убиваю

Я тебя в себе убиваю,
Образ твой постепенно стираю.
За чертою черта, день за днем,
Выжигаю как будто огнем.

Я тебя в себе убиваю,
И с тобою я сам исчезаю.
Без любви не рожденной тобой,
Я как монстр с больною душой.

Я тебя в себе убиваю,
И тебя на любовь проклинаю.
Чтобы годы спустя без меня,
Ты вот так же убила себя.


Рецензии