Радуга

послушать песню:

http://www.youtube.com/watch?v=gf__9BwHvOc


Ищите маленькие радости,
Не принимайте всё всерьёз,
Ведь даже солнечная радуга
Не проявляется без слёз.
Откройте маленькие истины,
И вам откроется Сезам.
Ведь только то на свете истинно,
Что ты постичь сумеешь сам.

               Из дождя соткана радуга
               Из мечты соткана грусть
               Мы спешим в поисках радостей,
               Пусть, как есть, будет всё пока-пусть.

Не торопите ожидание,
А наслаждайтесь им самим,
Ведь станет всё воспоминанием,
Быть может, самым дорогим.
Не подвергайте всё сомнению,
А доверяйте лишь судьбе,
Ведь часто собственное мнение
Бывает с истиной в борьбе.

                Из дождя соткана радуга,
                Из мечты соткана грусть.
                Мы спешим в поисках радостей,
                Но пусть, как есть, будет всё пока - пусть.

Плейкаст:



Рецензии
Прекрасные стихи. Замечательные песни. С признательностью

Борис Диденко   03.07.2015 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Борис, очень приятно.

Елена Расновская   12.07.2015 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.