Я устал от твоей нелюбви...

Евгении Данченко

Я устал от твоей нелюбви,
Я устал растапливать лёд…
Я устал, все надежды мертвы,
Я прервал свой душевный полёт,

Я за нежность бороться устал,
За губительный твой поцелуй,
Я терпел, я любил, я страдал,
Я молил: «Очаруй, околдуй!»

Не смогли мы приветливый рай
В одиноких сердцах обрести,
Я скажу тебе с грустью: «Прощай!»
Ты прошепчешь мне тихо: «Прости…»

Потеряли мы чувства свои
В монотонном течении дней,
Я устал от твоей нелюбви,
Ты устала от страсти моей…


Рецензии
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ,СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ ТО ЖЕ САМОЕ,

Оксана Слипко   30.01.2012 23:51     Заявить о нарушении
Бывает, надеюсь у Вас всё сложится хорошо.

Алекс Ковыч   31.01.2012 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.