Блудный сын

Блудный сын, блуждая по свету
Возвратился  к отцу своему
Он просил: « Ты прости меня Отче
И возьми ты меня как слугу»

Но отец отвечал ему нежно
Ты ведь сын и останешься им
Я прощаю грехи твои сын мой
Соберу в твою честь я пир

Так прощает Христос нас грешных
Заблудивших погибших детей
Кто раскаясь к ногам склонится
И слезами омоет их

Заблудится, из нас каждый  может
Каждый может на грешный путь стать
Только ты не забудь, что в небе
Есть Отец, что спасенье даст

Есть Отец  для  Которого все мы
Остаёмся всегда детьми
Если мы с пути истины сбились
А затем раскаясь пришли

Он простит и осушит слёзы
Соберёт в твою честь Он пир
Ничего для Него нет дороже
Чем раскаявшийся блудный сын


Рецензии