Сентябрьский дождь...

Сентябрьский дождь распоясАлся...
Бьёт, не спрося, без виз и льгот...
С стеклом оконным лобызался...
Отцеловался, - хлёстко бьёт,
в твои атлАсные ладони
небесной влаги бросив горсть...
Котёнок в луже стонет, тонет
Ты, дождь, незванный дьявол-гость...
Твои шально-шальные ноги
сентябрьский дождь вмиг обхватил,
собой размытые дороги
тебе, беспутной, предложил...
И ты, как дождь, ручьями в пекло, -
от маеты, от рая, в ночь...
Темнело небо и поблекло,
как ты, промокшая, точь-в-точь...
Сентябрьский дождь, идя на убыль,
проси прощения у всех...
.................................
Твои божественные губы
лакают дождь, как новый грех...

ВЗ


Рецензии
Удовольствие от прочитанного не передать словами.))))))))))))))

Антонина Бакумец   12.07.2011 13:52     Заявить о нарушении