Приди

Я  найду слова, чтоб прославить Имя
Имя Иисус Он Спаситель наш
Как душа рвалась, сильно трепетала
В поисках  Того, Кто спасенье даст 

Злобой  этот мир черною наполнен
Не было, и нет счастья  на земле
А Иисус зовет, тихо в дверь  стучится
«Ты приди ко Мне, Я спасенье дам»

Я тебя от бед защитить сумею
Подарю душе счастье и покой
Я пришёл спасать, Я стою у двери
Я тебя люблю, ты ко Мне приди

Так зовет Христос, обещая вечность
Он не пощадил за тебя Себя
Он на крест пошел, чтобы дать спасенье
Чтобы узы тьмы навсегда попрать


Рецензии
Мы дверь заветную едва находим.
Войдем в нее, обратно не выходим.

Дрит Сергей   29.04.2011 17:45     Заявить о нарушении