На крещение

Иордан, в те далекие дни
Сам Иисус от воды крестился
И отверзлись тогда небеса
Божий Дух, словно голубь явился

Глас с небес тишину прерывал
«Это Сын мой!»  С  небес восклицанье
Он пришел, чтобы нас спасать
Он пришел на большие страданья

Вот теперь и идете вы
Как Иисус от воды крестится
Приняв в сердце своё Его
Вы записаны в книгу жизни

Вы наследники царства Его
Он всегда и везде будет с вами
Только вы не предайте Его
Не затроньте Его вы раны

Смело идите всегда вперёд
Побеждая грехи плотские
Много в мире широких дорог
Только вы узкий путь избрали

Будем в жизни любить Христа
Вспоминая Его страданья
Будем смело за ним шагать
Побеждая все испытанья

Будем с верой смотреть на Него
Он один не предаст и не бросит
Он любовью наполнит жизнь
Той, которую сердце просит

Пусть сегодняшний день для вас
Станет самым прекрасным в мире
Пусть потоки живой воды
Не иссякнут у вас дорогие


Рецензии
Хороший стих .

Инна Гунько 2   19.09.2015 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.