Она любила лошадей, а значит и свободу

***
Она любила лошадей, а значит и свободу.
В толпе людей я её встретил в плохую погоду.
Повода не было, чтобы замедлить свой бег,
Мы замерли, и разошлись, когда выпал снег.

На спину к лошади, она ложилась спиною,
Лошадь бродила по полю, сама собою.
Она глазами впивалась в небо голубое.
Море покоя и в этом море их двое.

Моя ж свобода, была пропитана бетоном.
Дома, провода, слова чуть грубым тоном.
Две разные галактики, такие не похожие,
Взглянули друг на друга и улыбнулись все же.

И на планете нежности, у океана ласки,
На золотом песке мы лежали, как в сказке.
Лишь шорох простыней и больше ничего.
Она любила лошадей, а я её. 


Рецензии