Ворон

Моей душе он символ грусти
Разбитых судьб и испытаний
Грехи вовек вам не оптустит
Посланник тьмы - его призвание...

Как падший ангел он летает
Его проблемы не тревожат
Свою работу чётко знает
И месть людская его гложит

Он наша цепь с загробным миром
Он ключ к разгадке страшной тайны
И что забылся ты трактиром
Ты не поверишь - не случайно

Его обитель тьма и сырость
Не признаёт он свет и краски
Сегодня смерть твоя приснилась
А завтра выкинешь все маски

Повсюду мрачные кресты
Шпионит - в этом он виновен
Навеки служит ликам тьмы
Но всё же горд, и бесподобен...


Рецензии