Благодарю

Господь, склоняясь пред Тобой
Перед Твоим  величием Святым
Я вновь и вновь Тебя благодарю
За благодать незримую Твою

К Тебе моя душа всегда рвалась
Она, как птица в клетке трепетала
Она рвалась к Тебе  Мой Любящий Господь
Но руки дьявола тогда были сильнее

Не знала я тогда куда идти
Что ждет меня в жестоком этом мире
Не знала я тогда Твоей любви
Нежней  которой  нету в целом мире

Не знала я Тебя, Мой Любящий Господь
Но Ты всегда и всюду был со мною
Стучал Ты в сердце черное моё
Чтоб убелить его  пречистой кровью

И вот теперь стою я пред Тобой
И где найти слова такие я  не знаю
Чтоб благодарность выразить свою
За щедрость, нежность и любовь Твою

О, Мой Христос теперь Тебя я знаю
Душа моя принадлежит Тебе
Нет больше тьмы, есть только свет
И я по светлому пути идти готова


Рецензии
Бог -в душЕ ,но в разное время люди понимают ЭТО...
С теплом,Надежда.

Таис Макс   27.06.2011 11:21     Заявить о нарушении