Чучело

фото из интернета: http:
//www.ngtraveler.ru/iglobus/?p=40

Как говорит пророчество,
Проблема не нова -
Нас мучит одиночество,
Жизнь мелют жернова.

И я не исключение,
Одной так неуютно,
Несет меня течение.
Без мужа почему-то

Тоска меня измучила.
На палке в огороде
Я смастерила Чучело,
Стоит пусть на природе.

Оно такое славное
Почти, как мужичок.
Все сделала по плану я
Из вешалки плечо,

Веселая мордашка
Из старого чулка.
Стоит мой старикашка,
Похож на чудака.

Колышет ветер руки
- Пустые рукава,
От побрякушек звуки,
И в шляпе голова.

Назвала его Проша.
Стоит на страже он,
Мой огород сторожит
От черненьких ворон.


Рецензии