Поплачь

Если он тебя обидел —
Значит, точно был неправ.
Хоть не подаёшь ты виду,
В душе — скандал...
Если все слова некстати — 
Значит, нечего сказать,
Смысл, возможно, есть поплакать,
Как знать, как знать...

Поплачь!
И тебе станет легче,
Ты быстрее забудешь
Неудачный роман.
Поплачь,
И расправь свои плечи,
И случится вдруг чудо,
Ты увидишь сама!

Поплачь, тебе станет легче,
Поплачь прямо сейчас!
За нить любви держись покрепче,
Как будто в последний раз...

Если сердцу нет покоя —   
Значит, чувства не ушли.
И спасать их если стоит —
Спеши, спеши!
Ну а если слишком поздно —
Время не вернёшь ты вспять.
Смысл поплакать есть, возможно,
Как знать, как знать... 

Поплачь!
И тебе станет легче,
Ты быстрее забудешь
Неудачный роман.
Поплачь,
И расправь свои плечи,
И случится вдруг чудо,
Ты увидишь сама!

Поплачь, тебе станет легче,
Поплачь прямо сейчас!
За нить любви держись покрепче,
Как будто в последний раз...

Поплачь, тебе станет легче,
Поплачь прямо сейчас!
За нить любви держись покрепче,
Как будто в последний раз...

Поплачь... Поплачь... Поплачь... Поплачь..
Поплачь...
Поплачь, тебе станет легче,
Поплачь...

январь — февраль 2010 г.


Рецензии