Какпочемузачем

Я целый день без устали
          всех мучаю вопросами,
Мой рот не закрывается,
          ведь столько разных тем!
Всё-всё так интересно мне…
          Но почему-то взрослые
С улыбкой стали звать меня
          «Какпочемузачем».


Как в небе звёзды держаться?
          Где днём луна скрывается?
Кто сделал зебре полосы?
          Зачем нам нужно спать?
И почему сосульками
          сосульки называются,
Когда зимой родители
          их не дают сосать?


Как только всё расскажут мне,
          задам вопросы новые,
От болтовни безудержной
          я не устал совсем.
Не зря ведь все знакомые
          и даже их знакомые
Зовут меня с улыбкою
          «Какпочемузачем».


Рецензии
И это всегда будет продолжаться, его дети на нём отыграются "и даже их" дети
Натали с улыбкой

Наталья Капустюк   01.10.2010 02:08     Заявить о нарушении
Вот, поймет тогда, какого мне теперь!...

Алексей Шмыков   01.10.2010 21:29   Заявить о нарушении