Выпавшее

Ветви тянутся к звёздам...Часть ночи моей — это ты...
На тринадцатом шаге споткнёшься о зеркало взгляда,
прикоснись и почувствуй прохладную тень пустоты...
Ты меня не узнаешь, не вспомнишь...а надо ли, надо?...

Ветер падает в окна...и соль безымянной луны
оседает на стенах, на всех неотправленных письмах...
Снежный след до тебя на страницах моей тишины,
я живу в каждом взмахе твоей обнажающей кисти...

Знаешь...снег...этот демон, мой северный белый шаман...
так похож на тебя...молчаливый, загадочный, мудрый...
Я боюсь ты прочтёшь, что облечь я не смею в слова
и скрываю опять за строкою нелепой и чудной...


Рецензии
у каждого на пути свои океаны, свои таинственные острова)

Катриника   23.12.2013 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.