Прости За Все Слова

Напомнил нам снег о приходе зимы,
В ту ночь, под прицелами звёзд,
Волею случая встретились мы,
Прыгнув в пучину грёз.
Страсть закружила нас и в её плен
Мы угодили с тобой...
Но нет победителя в этой игре,
Игре со своей судьбой!

Ты прости за все слова,
Что тебе я говорил,    
Прости за все слова, 
Что были на бумаге... 

До дна всю чашу сладкую испив,
Остались мы пусты, остались наги.
Возможно я тебя и не любил,       
Признаться в этом не было отваги.

Рисует мороз в чёрно-белых тонах
Картину свою на стекле,
У истории этой такой вот финал...
Увы, продолженья нет.
Ты старые письма читаешь опять,
От слёз вытирая глаза.
Те письма хранят нашей страсти печать,
Но так дальше жить нельзя.

Ты прости за все слова,
Что тебе я говорил,
Прости за все слова,
Что были на бумаге...

До дна всю чашу сладкую испив,
Остались мы пусты, остались наги.
Возможно я тебя и не любил,       
Признаться в этом не было отваги.

01.12.09 г.


Рецензии