Загляни в свою душу мой друг

Загляни в свою душу мой друг
Посмотри сколько зла, сколько тьмы
Посмотри сколько боли вокруг
Счастья ищешь, его не найти

Не найдешь ты его не ищи
Нету счастья на грешной земле
К Богу взор ты в слезах обрати
Он утешет и слезы утрет

Позови ты Его, Он придет
Он стоит у дверей и стучит
Твою душу, он хочет спасти
Чтобы счастьем наполнилась жизнь

Иисус за тебя пострадал
Дорогою  ценой  искупил
Ты приди и склонись перед Ним,
И оставь все грехи позади

Где-то там за далекой чертой
Пусть останутся слезы и боль
Светлый путь для себя избери
И за Господом смело иди

Поспеши ко спасенью мой друг
Может завтра и вовсе не быть
Поспеши, Он  простит тебе то,
Что себе ты не смог бы простить.


Рецензии