На Голгофе

Дорогой мой Христос
За меня Ты страдал
За меня на кресте
Свою кровь проливал
Кто не знает Христа
На Голгофу взгляни
Сколько ран у Христа
От людского греха
Как был крест тот тяжел
Как он плечи давил
Как плевали в лицо
Насмехаясь над Ним
Как терновый венок
Ему впился в чело
Как гвоздями Его
Пригвоздили к кресту
На Голгофе, на Ней
Божий Сын все терпел
Чтобы ты, чтобы я
Жизнь имели сполна
Оглянись милый друг
Посмотри на Христа
Чашу злобы людской
Он испил до конца
Сколько надо любви
Чтоб стерпеть эту боль
За тебя за меня
Он пролил свою кровь.


Рецензии