Ангел и Демон

Окутан туманом мой призрачный разум
сам себя я порой уж не понимаю
Эту сказку не хочу вам рассказывать сразу
Расскажу предысторию ту которую знаю

********************************************

Она была как будто ясный день
Он был мрачнее темной ночи
Она кидать боялась тень
А он любил и даже очень

Она свершала добрые дела
Он добрых дел совсем не делал
Она была собою так мила
И он был мил, но он был Демон...

********************************************

Есть чудный сад, где светло легко
В прекрасном саду этот Ангел гулял
Демон сел на горе, что совсем высоко
Красотой пораженный он за ним наблюдал

На гору столетнюю накапал он ядом
И гора испарилась её мгновенно не стало
Захотел этот Демон быть с Ангелом рядом
Долгожданная встреча он хотел чтоб настала

Немного подождав приблизился он к саду
И Ангела прекрасного в цветах он увидал
Не мог он отвести своего дьявольского взгляда
подошел к ней поближе, слово - "Здравствуй", сказал

Едва его увидела, забыла обо всем
Чудеснее него девица не встречала
Лил дождь над ним веселым ясным днем
Любви той самой вечной положенно начало...

И словно пара чаек летали в облаках
Танцевали так красиво, и рядом никого...
И все что у них было - у них было на руках
И слёзы тихо капали,что вместе быть им не дано...

********************************************

- "О Ангел мой чудесный
Нам осталось так немного
Не хватило дня прелесного
Для счастья для простого"

- "Мой Демон, обо мне ты не забывай
О тебе я думать буду
И день нашей встречи с тобой вспоминай...
Я тебя никогда не забуду..."


Рецензии