Реквием

***
Встань, брат…
Там, где стелется дым над горящим асфальтом
Грань врат
Проскрипела в ночи надорвавшимся альтом
Жаль ад,
Что раскинулся звездами в жарах уголий
Сталь лат
Стала темной тоской над извечностью боли…

Был свет…
Но закату заря – небольшая потеря…
Крыл – нет…
Ты не ангел, но всадник безумного зверя…
Сто лет
Над застывшей землей поднимаются силы…
Конь Блед
Бьет алмазным копытом о камень могилы…

Быстр зверь
И с рычаньем в брусчатку швырнет круторогий
Искр хмель,
Но сегодня им правит Хозяин Дороги…
Вдрызг дверь
Где начало пути режет жилы сомненью
Риск, верь
Только высверк мечты над холодною тенью…

28.09.2010




               


Рецензии
Это ты на "Дым" А.Мал-ву предлагал?

Черное Домино   01.10.2010 00:17     Заявить о нарушении
написано для "дыма.." но не посылал еще... Должен неплохой хард получиться...

Поручик Жуир   02.10.2010 01:40   Заявить о нарушении