Скорый Поезд

Серый ночний перрон,
Рядом ты горько плачешь.
В море тех слёз горячих
Твои мечты остались.
Я занесу в вагон
Твой поцелуй прощальный.
Как это ни печально,
Но мы навек расстались.
И уже нам не вернуть
Любовь...

А скорый
Поезд умчался в ночь,
Унёс он мои надежды.
Поезд умчался в ночь,
Не будет уж так, как прежде...

О, скорый поезд...
Поглотила его ночь...
О, скорый поезд...
Он меня уносит прочь.

Там, на перроне,       
Там лишь ты одна...

Чувствуя некий страх
Перед огнём Венеры,
Ты закрывала двери,
Когда любовь стучалась.
Твою печаль в глазах
Я так хотел развеять,
Я хотел быть сильнее,
И всё начать сначала.
Но уже нам не вернуть
Любовь...

А скорый
Поезд умчался в ночь,
Унёс он мои надежды.
Поезд умчался в ночь,
Не будет уж так, как прежде...

О, скорый поезд...
Поглотила его ночь...
О, скорый поезд...
Он меня уносит прочь.

Там, на перроне,       
Там лишь ты одна...

О, скорый поезд...
Поглотила его ночь...
О, скорый поезд...
Он меня уносит прочь.

Там, на перроне,       
Там лишь ты одна...


27.09.09 г.


Рецензии