Я иду не боясь

Просыпаясь с утра
Я прошу Тебя Боже
Дай мне силы идти
По пути  Твоему
И не дай мне упасть
И не сбиться с дороги
Укажи мне  Твой путь
И меня поддержи
Я иду не боясь
Потому что со мной Ты
Своей сильной рукой
Направляешь меня
И любовь велика
Велика Твоя Боже
И не знает границы
Твоя доброта
Я иду не боясь
Потому что со мной Ты
Потому что Твой свет
Озаряет меня
Я хочу быть с Тобой
И любить Тебя Боже
Твое имя устами
Всегда прославлять


Рецензии
Очень хорошие стихи.

Валерий Титов-Садовник   28.09.2010 21:29     Заявить о нарушении