Учись прощать и всё тебе простят

***
Учись прощать и всё тебе простят,
Простят и обязательно полюбят.
Придешь туда, откуда нет пути назад,
Твоей же мерой, там тебя осудят.

Посмотрят, сколько ты разлил добра,
Из чаши называемой душою.
Каждая капля, как монета серебра,
Которым рассчитаются с тобою.

Жизнь коротка, как ясный день зимой,
Как ночь в объятиях любимой.
В конце концов, вернемся все домой,
Каждый своей тропой неповторимой.

И там найдутся строгие слова,
Чтоб рассказать, как мы безумно жили.
А мы ответим: «это ерунда.
Главное что прощали и любили».


Рецензии