На рыбалке

Тишина у речки...
Дремлют камыши.
Ивы в воду свесили
Косыньки свои.
Поплавок на стреме:
Схватит окунек
И уже дугою
Полетит в песок!
Красота! На зорьке
Теплется костер.
А вдали за речкой
Голубой простор.
Ветерок играет
Встречною волной.
Это вам не море-
Это не прибой!
Это наша речка-
Дремлют камыши.
Карасей да раков
Ловят рыбаки!
Нет роднее места,
Нет светлей реки,
И от счастья рвется
Сердце из груди!


Рецензии
Красотища!!! Спасибо Риммуль, это ж надо так образно все, как будто не читаешь, а воочию видишь. ЦЕЛЮ:)

Любушка Новикова   05.10.2010 19:17     Заявить о нарушении