Комета

А я мокну под дождём, я стою под этим небом
и смотрю на облака, понимая, где я не был.
Птицы улетают вдаль. Что ж, раз им так захотелось?
Мне же их немного жаль, на закат летящих смело.

Я стою на краю света, подскользнусь и упаду,
во Вселенную кометой я стремительно уйду.
Буду пролетать над небом и глядеть на вас на всех:
на людей, на континенты, буду слёзы лить сквозь смех.


Рецензии
Интересное стихотворение... Про космос интереснее, чем про людей и любовь

Принц Андромеды   06.11.2010 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.