Искала

Я буду искать тебя долго,
Пока не погаснет свечка
На каждой пыльной полке,
В каждом пахабном словечке.
Я буду искать тебя рядом
С обросшими плющем домами.
Я буду искать тебя всюду,
Где мы с тобою бывали.
В каждой фальшивой ноте,
Нелепой кривой улыбке.
В спившемся старом пилоте,
В каждой своей ошибке.
В мятой чужой постели,
В «красном», на перекрёстке.
В каждом податливом теле,
В сексе ленивом и жёстком.
В мною заброшенных мыслях,
В каждом полу-движеньи,
В памяти сложенных числах,
В каждом своём мгновенье.
Буду искать тебя взглядом,
Всем, чем хотелось в полночь.
Только вот, слов не надо.
Я всё ещё твоя сволочь.


Рецензии