Раскол

Раскол!

гремучая смесь проползает сквозь щели
захватывая каждый сантиметр земли

Гром и молния!

даже они не посмели, состязаться
с заветом поднебесья и тьмы

Было так!

Он пороков не знает
Он рассвет и зарю каждый день создает
невесте своей чудесами вещает
и в общении мудрость Слова несет

Расцветёт!

разнесется молва о прощении
будут слуги волков от злости сгорать
ждали Его и сейчас в нетерпении
будет трудно Ему слёзы боли скрывать

Он простой человек?

как вы можете думать?
пусть страх перед смертью за вас говорит

Может быть!

не для всех Он понятен как вечность
странно думать, что сегодня Он спит..


Рецензии