Месть

Вырви ядовитое моё сердце
Своей сухой жилистой лапой,
Я всей душой
           Перед тобой бы
                Мог раздеться,
А в итоге
           Лишь волосы твои
                Облизываю тихой сапой.
Ведь ты – надёжность,
            Изъевшая стены моего дома,
Опора
          Этих грязных исплёванных стен,
В бездонном безоблачном небе твоём –
Огромное Солнце нежится в приторной истоме,
Никто не должен перед ним вставать с колен!

Я лишь слегка привстал –
                Ты отрезаешь мне ноги,
Я так устал
                Валяться в пыли твоей дороги,
Над которой огромное Солнце в истоме приторной карёжится,
Я вдруг понимаю –
                Это твоя утончённая рожица!
Которую я зарою в свои хмурые тучи,
И подобно волку одинокому покину сучью стаю,
Ты будешь бить мне в почки,
                Я же жидкой гелевой ручкой
На измятом листке бумаги твоё имя искромсаю…

                18.11.06


Рецензии
Я лишь слегка привстал –
Ты отрезаешь мне ноги,
вот это каепц как понравилось,и это я так понимаю тоже жизненное,потому что даже сильно напрягаясь прочувствовать всё это до конца не получилось бы.

Гниющие Котята   18.10.2010 15:00     Заявить о нарушении
Котятки снова правы =)
Животные чувствуют лучше людей...
Спасибо

Артём Бухтеев   18.10.2010 22:39   Заявить о нарушении