Мне судьба приготовила много!

Мне судьба приготовила много!
Чтобы жизнь не была тоской,
А бурлила она полным ходом
И бодрила мой дух озорной!
А когда подступали печали-
Дерзко боролась я с ней
И говорила Злодейке
-"ты не сильней, а слабей"!
Друзья подбодряли словом,
Милый подставил плечо,
Чтоб дух мой резвился вольно
И впредь не боялся ее!
В радости путь свой продолжил
И с судьбою своею на "ТЫ"
Был он в гармонии, счастье
И строил другие мечты!
Чтоб выбрать он мог что дороже
И для чего нам так нужно жить?!
Чтоб не в тоске, а раздолье
Продолжил он жизни дни!


Рецензии