Цель

Смысл в жизни бывает разный,
У каждого по моему он свой,
Ходить по одному пути напрасно,
Огромною недюжиной толпой.

Количество ошибок и падений,
Число побед и взлетов,
Не стоит напрягать свой гений,
Ради бессмысленых расчетов.

Подумай лучше о пути,
и сделай выводы скорей,
К чему как и когда придти,
И станет ли та цель твоей.

Неперечесть истоптаных полей,
Через которые ты шагал,
Не сосчитать число морей,
Где по волнам ты проплывал.

Время прошедшее назад,
И не купить и не продать,
И счастье прошлое на спад,
Ты подустал пора поспать...

Не раскрывая своих глаз,
Важно сделать первый шаг,
Который делал ты не раз,
И повторялся весь аншлаг.


Рецензии