С Богом

Здравствуйте, мистер Бог. Вызывали?
Извините, опять проспала. Не поела..
Вы хотели бы знать детали?
Что ж, тогда о главном. По делу.
Люблю осень, но без ума от лета.
Каждый год уезжаю на море. Мечтаю о Праге.
Нагловата (это, наверно от деда),
Но в душе, как и вы – неисправимый романтик.
А я себе именно так вас и представляла..
Только, признаюсь честно, немного моложе.
Вы, кажется, с нами были, когда мы играли свой блюз в подвале?
По крайней мере, кто-то очень на вас похожий..
Столько всего происходит. Устала.
Да вы, видимо, тоже.. Это заметно.
А может нам с вами начать всё сначала?
А то мир по утрам уж слишком болезненно бледный.
Кстати, чуть не забыла.. О знаках! – сплошные загадки.
Может, было бы проще общаться по почте?
А в остальном, у меня всё в порядке. Жалко,
Но возвращаться пора, между прочим.
Я ещё забегу на неделе.
Да и вы ко мне не стесняйтесь.

..Просыпаюсь в своей постели,
А мир за окном красочно-яркий..


Рецензии