Танец со смертью

Сегодняшней ночью особенно тихо
Дуновение ветра - так утешает
И душа моя жаждет лишь вашего лика
Лика смерти, что души от тел избавляет

Не вижу я жизни своей продолжения
Для чего эти мысли мне снова приходят?
Ну а дальше так жить для меня - унижение
Люди в смерти одной избавления находят

Вас смерть прошу, не будь жестока
А проявите снисхождение
И заберите раньше срока
Для жизни стану я - видение

Она мне протянула руку
И вдруг сказала - "выбирай,
Могу твою развеять муку
Но будешь проклят, так и знай"

Её ладони я коснулся
Исход печальный не минуем
От жизни этой я проснулся...
Со смертью тихо мы танцуем...


Рецензии