Ненормальной Норме

Она схватила телефон своими нервными  руками..
А кто ответит?Может, ОН? а, может, просто съездить к маме???

....
Белокурые локоны касались плеча,
Ее любили сильно и всегда сгоряча.
Для нее оставляли лучшие номера,
Смерть - лучший спектакль для Grand Opera.

"спаси" - раздается в каналах прослушки,
"я хочу быть живой, я мечтаю любить"..
это исповедь сверхчеловека, не шлюшки,
и сверхдиве позволено по ночам выть.

в зеркалах- потускневший мрамор лица,
на столе - порошок и таблетки.
это было предчувствие конца без кольца,
и в ней больше ребенка.

из клетки
душа вырывалась, больная испугом ..
и синяк под глазами лишь повод
психиатра назвать за всю жизнь лучшим другом,
показать свой большой женский голод.

"ее бросили всё, даже те, кто любил,
красота утихала красиво".
так и думала в ней юная Норма Джин,
и прекрасное тело остыло..

to MARILYN MONROE


Рецензии