в трёх словах..

в замедленном фильме размахом руки
я ощущаю себя невидимкой
слово написано повторение души
чтоб прочитать потом без запинки

в трёх словах -  много сказать;
про жизнь написать про судьбу
много сказать - и рвать и метать
и все это в пустоту...

ответ на слова(мне),старым письмом
написанным века назад
мудрее ответ не напишет никто
от Создателя талантов..


Рецензии