О чувствах...

Ты лежишь и гадаешь
Где она, с кем она
Счастья дни вспоминаешь
Что для неё ерунда

Сидя утром за столом
Поднесешь ей чашку чая
Говоришь всё об одном
Что ей все равно - не зная

Она сложная штука
Вся в красивом белье
Ты не знаешь "в разлуке"
Что у неё на уме

Вроде к ней ты привык
Вроде вместе живете
Только общий язык
Всё никак не найдете

Уходя на работу
Не целует тебя
Вся в делах и заботах
Не важна ей семья

Поздней ночью приходит
Ты волнуясь не спишь
Тихо молча проходит
Вслед за ней ты молчишь

Год за годом летит
Всё как прежде, увы
А душа всё болит...
Ваши чувства мертвы...


Рецензии