Красивая

О Боже мой, она чудесна
Подумал глядя на неё
Словно Ангел с поднебесья
Дивились крылья мне её

Не мог я взгляда отвести
От её роскошных локон
И на руках готов нести
Средь городских горящих окон

Уже готов для ней исполнить
Её заветные желания
И счастьем жизнь её наполнить
За одно лишь с ней свидание

Она всё дальше улетала
Ей быть моей не суждено
Но навсегда с собой забрала
Кусочек сердца моего...


Рецензии