Игривая Муза

Солнце, Музу пробуждало,
Что бы та могла творить,
А Муза вечно убегала,
Не желая говорить.

Ей не всякий будет милый,
Ох,капризна,как дитя!
А кому-то помогает,
Очень ласково,шутя.

И несут её по жизни,
Крылья сильные любви.
Муза-cчастье!Муза-сказка!
Песня сладкая души!

Ты гуляешь по просторам,
Нашей матушки земли,
И затейлевым узором,
Даришь творчеству плоды.

25.09.10г.


Рецензии
"Солнце, Музу пробуждала," - солнце оно ведь, среднего рода)))
И смысл какой-то чересчур простой.

Иофиель Илуверидеус   28.09.2010 20:44     Заявить о нарушении