Я - для тебя...

Я идиот
А может романтик?
На голове у меня розовый бантик
Да, идиот, хотя нет, я романтик

Вино и свечи, звезд поцелуи
Лепестки на плечи, губы целую
Шепчу о любви, мысли о ветре
Время, замри, дистанция в метре

Тихо уснешь, а я согрею
От заката до всхода лелею
Ты сны разглядывай, а я небо
И всегда так жить мне бы

Розовым цветом горизонт пытает
Волны в пятнашки галькой играют
А ты все спишь, не могу разбудить
Сам себе не смогу простить

Я разбужу тебя, "Солнце вствай"
"Но оно же на небе?"
"Ты мое солнце, не забывай..."
Всегда бы так жить мне бы...


Рецензии
первый куплет особенно понравился.
остальные так же хороши.

Доктор Стрейнджлав   06.06.2011 10:49     Заявить о нарушении