Думаю

Ты знаешь? Думаю я часто.
Ты знаешь? Просто, ни о чем.
И понимаю я прекрасно:
Сквозь пальцы всё течет ручьем.

А знаешь? Всё это так странно.
А знаешь, что в этом не так?
Я думала: "мы". Постоянно.
Но лишь: "я" и "ты". Всё. Антракт.

Не знаешь. Но я не шутила.
Не знаешь. Ведь верила я.
Не знать тебе - я не забыла
С той самой минуты ни дня.

Я думаю... (Это так глупо!)
Я думаю, как бы забыть.
Но думая (часто и с лупой)...
Так память свою не убить.


Рецензии
просто.......и хорошо.........

Мрачный Романтик   02.10.2010 19:39     Заявить о нарушении