Проверка счастья 1

Когда не ищем мы друзей
И полон мир чертовски наглых
Наш ход не стоит двух ферзей
И нет ни левых и ни правых

Мы можем только мирно ждать
Когда в конце зажжется свет
Вот там их будет цела рать
Там горести сойдут на нет

Зачем так убиваться здесь
Конец у всех один
Мы все всплывем, как взвесь
Но выжить все хотим

И кто-то скажет - любовь живит
Вранье все это
И этот кто-то пусть простит
И разбереться в этом

Я не собираюсь врать
Я сам то верю
И я готов сейчас же встать
Пойду проверю...


Рецензии