Непонятная ситуация, или Размышление для взрослых

-------------------------------------
(Детские стихи - для взрослых)
-------------------------------------


Бабушка, бабуленька,
Что ты натворила?
Для чего ты Юленьке
Барабан купила?

Люди возмущаются,
Но молчит старушка…
Очень уж ей нравится –
Счастлива ж девчушка!

Грозную позицию
Заняли соседи:
"Вызовем милицию -
И она приедет!" :))

"Почему ругаются?" –
Не поймёт девчонка,
Ведь она старается:
В барабан бьёт громко!

Юля ждёт доверчиво,
Что её похвалят…
Но с утра до вечера
Только все скандалят!

Барабанит крошка ИМ –
Можно ли не слушать?
А они ладошками
Закрывают уши….

Что за отношение?
Не понятно всё же…
Вот так положение…
Кто же ВСЕМ поможет?   


28.09.2010 г.


Фото:  http://foxham.blogspot.com/2008_08_01_archive.html

Переделка для песенки (прослушать можно будет позже):

                БАБУШКИН БАРАБАН          

        
Бабушка, бабуленька, что ты натворила?
Для чего ты Юленьке звонкий барабан купила?

Люди возмущаются, но молчит старушка…
Очень уж ей нравится то, что счастлива  девчушка!
    
I. 
Но позицию
Заняли соседи:
«Вызовем милицию -
И к вам она приедет!» :))

Удивляется -
Не поймёт девчонка,
Ведь она старается:
И в барабан бьёт громко!

                ПРИПЕВ:

                Бабушка, бабуля,
                Что ты натворила?
                Для чего ты Юле
                Барабан купила?

                Люди возмущаются,
                Но молчит старушка…
                Очень уж ей нравится –
                Что счастлива  девчушка!

II.
Но до вечера
Все вокруг скандалят,
А дитя доверчиво
Все ждет: когда ж похвалят

Барабанит ИМ –
Можно ли не слушать?
Ну, зачем  ладошками
Все закрывают уши….

                ПРИПЕВ: (тот же)

Бабушка, бабуленька, что ты натворила?
Для чего ты Юленьке звонкий барабан купила?

Эта ситуация - всем для размышленья.
Как же разобраться им? Выйти, как из положенья?
-------------------------------------------------------------


Рецензии