Беслан

Сентябрь первое число
 Школьники стоят с надеждой
  Хотят учится уж давно 
Стоят они линейкой

кто бы знал что будет там
через час и верно
бандиты встанут по углам
будет детям больно

но сейчас они стоят
ждут учебы очень
они учится хотят
на дворе красиво , осень
выстрел в небо шок людей
бандиты захватили школу
в миг запахло войной
лежат люди лицом к полу

за стенами люди ждут
 
что не будет крови
ещё помнят ту войну
но помочь не могут

переговоры не к чемуплакать позно

и команда звучит штурм
можно было оглохнуть
пулеметы , пули , шум

спецназ на поле боя
помогали как могли
спасали , всех воюя
бой утих но слышен плач
где то лежат трупы ,
погибли бойцы альфа честь им и слава   


Рецензии