Чудо

Наверно мир сошёл сума,
И все лишь ждут от жизни чуда,
а чудо....это жизнь сама,
Дана как будто ниоткуда.
Слились в едино клетки две
И жизнь...как в сказке зародилась,
она дана тебе и мне,
Дана как будто бы на милость.
Распоряжаться ей дано...
Тебе...великий человече,
и ты творишь то божество:
Взлетаешь ввысь,иль всё колечишь.
О жизнь....прекрасней тебя нет,
Хотя и с чем-то расстаёшься,
Болезнь,разлука,много бед,
но ты живёшь,ты не сдаёшься.
Любите жизнь...она одна
и врятли что-то повторится,
но вот частичка нас самих
конечно в детях отразится.
И как привыкли говорить:
Да,внук пошёл конечно в деда,
как можно жизнь за это не любить?
Она так много нам даёт....
Спасибо ей за это!


Рецензии
Красиво написано! Приятно читать!

Спасибо Вам!

Виталий Гвоздик   10.10.2010 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,заходите ещё.С уважением Наталья.

Наталья Шевякова   10.10.2010 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.