Без надежды надеюсь...

Без надежды надеюсь
И без искры горю.
Неуверенно верю,
Без терпенья терплю.
Не хотя принимаю,
Не желая хочу...
Я без крыльев летаю.
Отрекаясь,- люблю.
Пессимист, с оптимизмом
На реальность смотрю.
Эмигрант этой жизнь,
Жизнь безмерно люблю!


Рецензии