Я улыбну для тебя...

Я улыбну для тебя небо
Я улыбну для тебя звезды
И также светить мне бы
И также плести гнезда

Я чувствую крылья шуршат
Я слышу как ветер свистит
И мне плевать что решат
У меня на счастье кредит

И я поделюсь с тобой
Я сделаю мир светлей
Я тучи закрою собой
И мы полетим быстрей

Быстрее чем падают звезды
Быстрей чем падают капли
И это странные грезы
И мы как в болоте цапли

Стоим на тонкой опоре
Клюем бедных зверей
Для них наша жизнь - горе
У нас стимул - жуй быстрей...


Рецензии