Женщина - яд

Походкой важной светской львицы
Я подойду к тебе, мой раб.
Я - женщина. Императрица.
А ты запуган, мал и слаб.

С неведомо крушащей силой
Сверкали искры, и в глазах
Огонь страстей необъяснимый
И непонятный тихий страх.

Об взгляд ее можно разбиться.
Вот это яд и красота!
Но даже ей, Императрице,
Бывает страшно иногда.

27.09.2010


Рецензии