Душа человека

Есть много в каждом недостатков
И, увы
От них сгорают без остатка.
Se la vie!
Сжигают злоба и ненастья
Целиком.
Однако мир добра и счастья
Всем знаком.
Представьте мир, где бризы моря,
Облака…
Река проблем, разлук и горя
Далека…
Внимайте шелесту сказаний
Всех ветров
Создайте мир своих мечтаний,
Ярких снов…
Как воздух чист, как солнце греет.
Чудна даль…
А летний ветер зло развеет
И печаль…
Узрите душу без манящих
Лишних слов
Летите смело средь пьянящих
Облаков…
…Хватает в каждом недостатков
И, увы
Иной сгорает без остатка.
Ну а вы?..


Рецензии