Ко мне пришел...

Ко мне пришел лучший "я".
Его не смог обезвредить.
Когда-то я был рояль,
Теперь я лишь междометье.
Вновь наколовшись на шип,
Слизнул капельку крови.
Катастрофа души -
Это бесчувствие к боли.


Рецензии