Твои волосы пахнут сладко

Я люблю когда ты рядом
Волосы мои гладишь
Я укрываю тебя пледом
А ты меня пальцем манишь

Я заварил тебе кофе
Себе наливаю чай
Чувства как на Голгофе
Но рядом с тобой рай...

А ты так лукаво смотришь
Не удержусь и поцелую
Ах, ты же кофе не любишь
Но сердце твое я волную

Я приду вместе с рассветом
Как сон в зимнюю вьюгу
И раскрашу любимым цветом
Твою любимую фугу

Я морозом распишу стекла
И зайчиком буду на стенах
Что бы жизнь твоя не блекла
И счастье текло в венах

Ведь это я твое счастье
Но ты не бойся мне верить
Ты забудешь про все ненастья
И белое платье сможешь померять


Рецензии